Neue Exoten

Wir sind ständig bemüht, unser Sortiment an exotischen Spezialitäten für Sie zu erweitern. Deshalb haben wir ab sofort die folgenden Spezialitäten neu aufgenommen:

Känguru, Zebra, Elch, Bison und Guanako.

Känguru

Kängurus leben wild in Australien.
Kängurufleisch ist dunkelrot und zart. Im Geschmack innert es an traditionelles Wildfleisch und ähnelt dem des Rehs. Das Fleisch ist sehr fettarm.

Zebra

Zebrafleisch ähnelt in Farbe und Aussehen dem Rindfleisch. Die Fleischstruktur ist aber etwas gröber. Es hat einen speziellen würzigen Geschmack. Es ähnelt nicht dem Pferd!Zebrafleisch ist ein Fleisch für die Gourmet-Küche.

Elch

Elchfleisch ist fett- und cholesterinarm. Der Geschmack des Elches ähnelt dem des Hirsches.

Bison

Der Bison wird in den USA und Kanada auf Farmen gezüchtet. Auch in Europa werden Bisonherden gehalten. Das Fleisch ist gesund. Es besitzt einen geringen Fettanteil. Das Fleisch ist dunkelrot. Es ist sehr zart und hat einen intensiven, würzigen Geschmack.

Guanako

Guanakos sind in den Andenländern Südamerikas beheimatet. Sie leben dort in Höhen bis 5000m. und sind eine Wildform des Lamas.
Guanakofleisch hat einen sehr geringen Fettanteil und kann wie Rindfleisch zubereitet werden.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.